Mentions légales et politiques de confidentialité

Ce site appartient à :
Muriel COPPENS, propriétaire du domaine reflexologie-bordeaux.fr et responsable éditorial.
La Pause Réflexologie
Muriel COPPENS
15 allée Pierre de Ronsard
33170 GRADIGNAN
muriel@reflexologie-bordeaux.fr
0687069977
Numéro SIREN : 892642562 00011
Toute reproduction du contenu (quel qu’elle soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire La Pause Réflexologie est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles l-3352 et suivants du code de la propriété intellectuelle, susceptible donc de poursuites.
Conception et mise en ligne
Potentielle Coaching
2173 route de Mende
34090 Montpellier
Hébergement
1&1 Internet SARL 7,
Place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Utilisation de cookies
Notre site internet utilise des cookies pour améliorer l‘expérience de nos utilisateurs et améliorer notre site internet.
Traitement des données personnelles
Les informations que La Pause Réflexologie serait susceptible de réunir résultent de l’enregistrement volontaire de coordonnées fournies par l’internaute lui permettant de recevoir une documentation, un devis ou de se renseigner sur un point quelconque.
La Pause Réflexologie utilisera les informations fournies sur ce formulaire pour vous envoyer des informations, évènements et services proposés par La Pause Réflexologie.
La Pause Réflexologie s’engage à ne jamais transmettre vos données à des tiers.
Droit de modification ou suppression des données personnelles
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permette, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse muriel@reflexologie-bordeaux.fr. Si à n’importe quel moment, vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.
Durée de conservation des données personnelles
Sans avis contradictoire vos données personnelles seront conservées trois ans conformément à la réglementation RGDP.